Время и цены

Условия коучинга

Установочная индивидуальная сессия — 30 евро

Установочная сессия — это наша первая встреча, на которой мы знакомимся и определяем, подходит ли коучинг как инструмент для решения ваших глобальных запросов, подхожу ли я вам как коуч, и если мы решаем продолжать наше сотрудничество — договариваемся о дальнейшей модели взаимодействия. Также на установочной сессии мы можем начать работу над каким-то конкретным запросом и, возможно, прийти к первому результату.

Индивидуальная сессия — 30 евро

Индивидуальная сессия — это любая сессия следующая за установочной. Она может быть частью долгосрочного коучинга или разовой встречей для решения какого-то конкретного запроса в любой сфере от работы с привычками до трансформационного коучинга.

Условия коучинга (2).png

Встречи проходят в моем офисе в Риге, адрес — Матиса 79/3, вход с улицы Красотаю.

На данный момент я работаю по понедельникам в первой части дня и по средам — весь день. Уточнить доступность времени и записаться на конкретное время можно по телефону 00371 29206340 или свзяавшись со мной по электронной почте.

Условия коучинга (1)

Также есть возможность заказать индивидуальный коучинг для сотрудников компании в офисе компании в Риге.

Одиночная сессия — 50 евро, последовательно две и более сессий для нескольких сотрудников — 40 евро каждая.

Время — по рабочим дням по предварительной договоренности.

Условия коучинга (5).png

Также возможно встретиться на индивидуальную сессию без предварительной договоренности в срочном порядке, при необходимости разрешения срочного запроса. Возможность уточняется при запросе, оплата — по двойной стандартной ставке.