Inspirational — о страхе

Douglas Taurel, актер и автор, на платформе Stage32 рекомендует инвестировать в свои собственные проекты. Не деньги, себя. Писать, снимать, играть, делать что-то. Это вроде бы распространенный совет, хочешь делать кино — делай, и для кого-то нет ничего проще, чем взять камеру или телефон и снять материал из которого потом сделать историю. Мы насылшались о великих режиссерах, которые в подростковом возрасте снимали кино…

Но для меня все останавиливается еще до того, как начаться. Из-за моего внутреннего критика, который услужливо поднимает голову. А достаточно ли хороша эта идея, чтобы делать кино? Надо ведь больше, лучше, выше… В итоге — все отложено до того, как будут идеи получше и небо будет голубее. Но на самом деле — это элементарно страх. И хотя я прекрасно знаю, что страх убивает, парализует… Что «самое ценное, что ты можешь для себя сделать, это отпустить страх провала и оценки». Я как-то не задумывалась раньше о том, что страх — это тоже выбор. И просто боялась.

Но если посмотреть на все под таким углом, выходит что я просто выбирала не делать. Или это страх решал за меня. А теперь получается, не отвертеться. Теперь я знаю, что СТРАХ — ЭТО ТОЖЕ ВЫБОР.

The most valuable thing you can do for yourself is to let go of your fear of failure and of being judged. Who cares?

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s