СКАЗАЛ, СДЕЛАЛ

Facebook posts picture (7)

У вас так бывало? Вы прочли хорошую статью или вдохновляющую книгу по саморазвитию, сделали все указанные задания, написали всякие полезные списки, заменили старые убеждения на новые, но проходит месяц, другой, а изменений нет. «А воз и ныне там», как говорится.

Почему так происходит? Очень просто. Когда мы хотим перемен недостаточно работать только с мышлением. Надо работу над мышлением подкреплять действиями. То есть алгоритмтм изменений в жизни – это правильное (новое) мышление и правильные (подкрепляющие его действия).

То есть, если мы до сих пор не получили того, чего хотели, анализируем действия. Может, при всей распрекрасной работе с сознанием мы продолжаем сидеть на диване перед телевизором, или ходим безопасными протоптанными тропами, которые ведут все туда же – к отсутствию результата.

Кажется, это сказал Альберт Эйнштейн: «Странно ожидать других результатов, продолжая делать то же, что и раньше».

Поиском этих новых решений, как правило, и заканчивается индивидуальная сессия с коучем. Человек уходит с нее со списком конкретных ДЕЙСТВИЙ, созданным во время коучинг-сессии, исходя из нового, более широкого видения ситуации.

Казалось бы, сама очевидность. Делая то же самое, глупо ждать других результатов. Но все же зачастую мы поступаем именно так. Почему? Потому что выходу из зоны комфорта всегда сопутствует страх. Боитесь? Понимаю. Чего? Поражения или успеха??? Зачастую нас огрничивает именно страх успеха – ведь если у нас получится задуманное наша жизнь уже не будет прежней, а значит надо будет в чем-то перестраиваться и нам.

Если не страшно, поделитесь в комментариях своими страхами.

СКАЗАЛ, СДЕЛАЛ: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s