Мечта — это то, ради чего вы готовы вкалывать

baners for wordpress (1)

Сегодня была на интервью, на радио и зашел разговор о том, нужна ли мечта и всякая ли мечта имеет право на существование. Хочу пояснить. В моем понимании мечта, это то, к чему ты стремишься, то чего ты можешь достичь, сделав необходимые усилия, и что помогает утром вставать с кровати и делать еще один шаг вперед. Если это не вдохновляет ДЕЙСТВОВАТЬ, а просто хотелось бы, если это НЕРЕАЛИСТИЧНО, как например, звезду с неба, машину времени, миллион не пошевелив пальцем, и если вы не делаете РЕАЛЬНЫХ усилий, чтобы туда прийти — это фантазии, а не мечта. 

Мне приходилось сталкиваться с запросом — хочу зарабатывать больше, а работать при этом меньше. Как запрос, совершенно нормально. Не раз оптимизировали с клиентами какую-то их деятельность с целью сократить время или увеличить доход. Но, если за этим следует дополнение — я не знаю как это сделать, вы мне скажите, и, мне не хочется делать ни то, ни другое, ни третье, я хочу все сразу, боюсь единственное, что вам остается это все так же покупать лотерейный билет. Вот только шансы выиграть в лотерею хоть сколько-то значимую сумму стремятся к нулю. Сомневаетесь — вот немного статистики — 

https://www.creditdonkey.com/lottery-winner-statistics.html 

Мечта — это то, ради чего вы готовы вкалывать.

Мечта — это то, ради чего вы готовы вкалывать: 3 комментария

  1. Ресурс для мечты можно потом создавать и накапливать. Мечта все-таки первое. Ресурс, это в том числе то, что мечта будет мотиировать создавать. И вполне возможно, что именно наличие ясного понимания, чего же хочется поможет этот ресурс нарастить максимально быстро и эффективно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s