НА ДВУХ, НЕТ, ПЯТИ СТУЛЬЯХ

20190820_103305

Год назад я впервые была в таком отпуске, когда мы почти две недели жили в одном месте, купались, гуляли, отдыхали, в общем были в Греции без особых планов и обязательств. Это был первый отпуск во время которого я прочла 6 книг и после которого действительно чувствовала себя отдохнувшей. Выветрила голову. Тогда же я сказала себе, что впредь обязательно буду так же отдыхать хотя бы раз в год. И вот мы в Греции и я обложила себя работой. И уже поняла какую ошибку сделала.

Это то, о чем я собиралась говорить в своем новом семинаре про стресс, но видимо, надо сначала все пройти на себе, чтобы потом этим делиться с другими.

А пока  — трудно и отдыхать, потому что мысли о работе, и работать, потому что все остальные отдыхают. Теперь уже понятно, что работать в каком-то объеме придется, в первую очередь я закончу курс Лили Ким ДНК истории, котрый сейчас прохожу, но главное — буду продолжать искать решение моего большого невозможного — как усидеть на трех стульях. Бизнес, который нужно развивать, консультирование и сопутствующие ему семинары, творчество, в том числе впервые сценарная работа на заказ, учеба в магистартуре (к счастью в этом году я в бюджете) и вся остальная жизнь, без которой возможности работать не будет никакой — потому что я и моя семья — это моя база.

Последнее, что я слышала от тех, кто работает в нескольких направлениях, это делить по неделям. Неделю на этот проект, неделю на тот. Переключение по ролям, которое я когда-то практиковала не работает. Понимаю, что проблема заложена в этой системе изначально — слишком много всего, надо от чего-то отказываться. Но видимо я еще не готова чему-то сказать адью. Пока еще буду искать технологию выживания на нескольких стульях.

Если вы знаете как, поделитесь, пожалуйста!!! Собираю информацию.

 

НА ДВУХ, НЕТ, ПЯТИ СТУЛЬЯХ: 2 комментария

  1. Только методом разумного чередования и четкого графика, согласованного с семьей, чтобы никто не был в минусе. Ну и поиск «окошек» в течении дня «для души», иначе не вытянуть

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s